Я налью коньячку из под виски в стакан

Я налью коньячку
из под виски в стакан
Мне по жизни своей морячку
     пить и пить.
Буду в нём я топить
  своих мыслей дурман
И слезу туда пьяную лить.

В нём утонет слеза,
на глаза на бежавшая
Захмелев обожжёт
     пьяных губ поцелуем
Осушив одним махом стакан,
себе новый на лью я.

И в припадке пьяючем стеная
матерясь вспоминая мать
Свою жизнь и себя проклиная
в одиночестве пьяном
          я буду страдать.

Почему поцелуй свой мне в темечко
не послал Бог,забыв про меня
И в морях океанах
           прошло моё времечко
...помню всё до последнего дня.

Эх!!, судьба моя морем пленённая,
я тебя и любил,и тебя ненавидел
Ты судьба моя сладко солёная
Бог тобою меня не обидел

...я налью коньячку
         Из под виски в стакан......


Рецензии