Камни с неба

Словно как камни с неба,
На землю упали дожди.
Ты знай, что где бы не был
Я рядом. Не позади.

Бушуют ветра и знои
Всё чаще встречаются мне.
Плывут корабли спокойно
По гавани неба к тебе.

На сторону солнца пробрались
Сквозь тернии, ливень и град.
Пройти было сложно: старались.
Бежали на свет лампад.


Рецензии