отголосок

за полем каленым,
Кинелем зеленым,-
не слыхать кукушек
аж неловко в тишине!
знать- свое отпели!
в дали улетели!
а душа и мается-
ей дальше- "куковать"!
в колком да соленом
звоне колокольном,
в мареве, как в вареве-
в степной травы- котле!
мы пройдем, как ветер!
до могилы- дети!
что успели сделать мы-
на "матушке- земле"?!
"любо братцы, любо,
любо братцы- жить..."


Рецензии