Мы МенЯемсЯ

МенЯемсЯ МЫ, меняемся!
СветОМ Все ОзарЯемсЯ!
СветОМ Своим и
СветОМ ВСЕХ Сердец СветЯщих
Горим, ИзЛУЧаемсЯ!

В Свете ЯркОМ купаемсЯ!
НаслаждаемсЯ!
УмилЯемсЯ и РАдуемсЯ!
Живём и балуемсЯ!
Чудим и Смеёмся!

БлагоДарим и ИзОбильными и Щедрыми СтановимсЯ!
ДелимсЯ РАдостью и СветОМ,
Любовью и Заботой,
МирОМ и Спокойствием,
КровОМ и ХлебОМ!

МЫ Едины и непобедиМЫ!
НерушиМА свЯзь МиРА!!!
МЫ Все капли Океана Любви
Самой Любовью МЫ СоЕдинены!

НеРАзДелиМЫ! НеРАзРушиМЫ!
Едины! ЛюбиМЫ и Сильны!!!
МЫ ~ Мирные Дети Земли!
В Мире, Гармонии и Любви Живём!

Землю и СебЯ Любим и Бережём!
В Свете Сердца Живём!
Творим и РАДОСТЬ Всем ДАРИМ!
Зажигай Свой Свет и Свети!

В Мире Живи! Здесь и Сейчас
Мир Для Всех Нас!!!
Есть Так!!!
АУМ ТАТ САТ

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам
Сабина

03-07-2021

#sabinadyepoems

Сабина Дай / Стихи.ру

https://t.me/MiRATVorets


Рецензии