Нас корректирует время

Нас корректирует время
Иль мы его искажаем?
Дом мы возводим, как терем,
Или барак, в нём нищаем.

Жизнь поверяю рассветом
Дарованными лучами.
А кто-то брюзжит, при этом
Давится кислыми щами.

Проклятья вещая в бездну
Лишь злобными голосами,
Останется духом бедным.
Он не со мною, не с нами.


Рецензии
Превосходно про рассвет!

👏👏👏

Жаль, про восход ни слова нет.

Ноль Без Аллочки   03.07.2021 21:01     Заявить о нарушении