Поэт

Я не художник-я поэт своё творение
несу сквозь самый тусклый свет
в твоё прозрение.
В лачуге старой и сырой одет в оковы,
не зная места для себя,  не зря покоя.
В плену своих же мыслей я сумел остаться,
мне не милы все радости земные,
с моею бренную судьбой пришлось расстаться и я один с оковами отныне.


Рецензии