Я Есмь ИсТочник БытиЯ

Я Есмь ИсТочник БытиЯ
ИзОбилиЯ и ВсеСилиЯ
РАДОСТИ и БЛАГОСТИ
Любви и Света!

Всё во Мне и Я Знаю Это!
Я СоЕдинена с
ИсТочникОМ Света
ВсегДА!

Я Свечу, Я сиЯю
Я Горю и Всем Свет этот ДАРю!
Благо Дарю!
ИсТочаю и Свечу!

ЗаЖигайте Свой Свет!
Светите!
С ИсТочникОМ СоЕдинЯйтесь
СебЯ Находите!

СебЯ Любите!
Светите! СиЯйте! Горите!!!
РАдость друг другу Дарите!
Волшебно Живите!

ИзЛУЧайтесь!
ВЫ Свет! Узрите!!!
Творите и Жизнь Свою как ВЫ хотите и
С Любовью ко всем и в Мире Живите!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам
Сабина

1-07-2021

#sabinadyepoems

Сабина Дай / Стихи.ру

https://t.me/MiRATVorets


Рецензии