Неба серый вальс

Рассвело. Танцует небо
Серый вальс.
Будто ласковое лето
Не для нас.

Будто лето под запретом
Для людей,
Будто лето в мире этом
Для дождей.

Обречённо смотрят лужи-
зеркала.
Струйка грусти равнодушно
Потекла.

Не обида. Не отрада.
Лишь вода.
Небу выплакаться надо
Иногда.

03.07.2021


Рецензии