любовь от третьего лица

Революция местечкового уровня.
На баррикады полезли дурни
Флагов девками колют глаза друг другу,
Бьют - наверное, любят.
По крайней мере, так говорят
Братья и сестры по глупости.
Слепые теперь и буйные,
Что они разглядят?
I love you
И i love you в ответ.
Количество
Разума на планете
Ограничено
И его не хватает на всех.

3.07.2021


Рецензии