***

Лето не спеши...

Лето к нам пришло цветное , яркое.
То оно прохладное , то жаркое.
С радугой , грозой и ветром ласковым.
Лето к нам пришло волшебной сказкою
А в полях , лугах ковры цветистые.
Нежно  - голубое небо чистое.
Травы там колышутся высокие.
И озера манят нас глубокие.
На полянах земляника спеет.
Тут и там она в траве краснеет
Тополинный пух кружит и падает.
Он везде и нас уже не радует.
Все июль зовут верхушкой лета.
Отпуск , пляж : нам нравится все это.
Лето, не спеши - подольше задержись.
Все мы знаем :" лето это маленькая жизнь"
02.07.2021.


Рецензии