Как бы так снова задышать?

Сбросить вес со своих плеч
я так устала сама себе противоречить

освободить голову и
почувствовать легкость в теле

господи, помоги мне снова
почувствовать себя живой

как будто я живу на самом деле
увидеть мир красивый и большой

мне снова захотеть
идти, стремиться, петь.

Мне будто заново родиться
младенцем, ландышем и птицей
мне ветхость с крыльев
отряхнуть
мне жизнь в себя опять вдохнуть

И полететь.
Куда-нибудь,  где встретить
новые планеты

Где много разговоров, музыки и света
Тебя там точно рядом нету
Мне в те края бы полететь
и выучить слова чужие, обычаи
стать миру снова мне своей,
обычной

Чтобы у ног дорога появилась
у рук силы
у головы воображение

И чтобы сердце снова
содрогнулось
от волнения.


Рецензии