а даль понемногу уходит из ван цзи

А даль понемногу уходит.
Леса серебрятся в глаза.
Река эту вечность находит.
И в окна глядят образа.

И в окна глядят сновиденья.
Потом все дороги ушли.
Потом все дожди у селенья.
И падая нас обожгли.

А даль понемногу шептала.
И ждала что мы не придем.
Река эта где то пропала.
И стала последним дождем.

Река эта где то грустила.
И вдруг у окна у окна.
Она эту даль озарила.
И вся в этих снах..... тишина.


Рецензии