скрип дров

натощак затопленную печь-
пеленаю в тихий, банный дым,
здесь- мне лето велено "стеречь",
и беречь что было- от беды...
и тяну тут лето- как табак!
и таится в тенях- тишина...
мысли собирая кое как,
на задворках из мечты и сна.
тишина- в дали, за Кинелем...
чувствуешь себя- совсем-"нолем"...


Рецензии