Спасибо за уху-стихо, Виктор Ерохин 2

Виктор Еро выслал стихопаек
Уха - на приват кукрениксы
Мой Гаргантьюа вцепился в блюда-
Алаверды растеклось как медуза...

Совсем не Муза,
Даже не Фемида,
Без Божьей искры,
Но зашла на огонёк...

Вдруг на уху отправлен не малёк,
А щука с закромами полными икры...
Или уловом стал косяк ставриды
И  бойабез я наверну от пуза?..

Мирская дама - Вам не Муза:
Эфиром лишь питается для вида.
И запаляет пламенем костры,
Когда отыщет правильный намёк...

Предупреждаю: отыскал маяк,
Желаешь оградить ростки свободы?
Претит занудная семейная лоза?
Советую: пускайся на утёк!)))

С улыбкой,
(С)ВашаЛалаШа@2.07.2021


Рецензии