И в шелках твоей постели...

на http://stihi.ru/2021/07/03/97
автор Полина Измайлова
С благодарностью за вдохновение


Ночь спустила свою мрачность
И зажгла одну звезду,
Я к тебе сквозь тьмы прозрачность
По её лучу приду.

Отворю неслышно двери,
Припаду к твоим устам
И в шелках твоей постели
Предадимся мы мечтам.

Затяну в свои объятья,
Очарую негой сна,
Напущу мои заклятья
В сладость твоего вина...

Околдую тебя взглядом,
Мёдом страсти опьяню
И её коварным ядом
До забвенья опою...

Нежной сладости запретной
Угощу тебя плодом...
С первой же зарёй рассветной
Быстро твой оставлю дом...

И услышу, как мольбою
Ты спешишь вернуть меня,
Всё же расстаюсь с тобою –
Тает сон в преддверьи дня...


3 июня 2021г.

Рисунок автора


Рецензии
Евгения, очень красиво, чувственно! Любви и вдохновения! Заходите, буду рада!

Любовь Гаус   03.07.2021 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Рада Вашему визиту и отклику!
С благодарностью и тёплыми пожеланиями,

Евгения Рупп   03.07.2021 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.