Мир Судьбы

Мир Судьбы не уверен во многом!
Мир Судьбы не уверен во всём!
Пусть идёшь ты в костюмчике строгом,
Пусть ты знаешь где, что и по чём?

Никогда не познаешь за шагом,
Что ты сможешь ещё перейти.
Пусть ты будешь факиром и магом,
Не дано всё знать, что впереди.

Пусть Вселенную рушишь моментом,
Или Родину предал свою.
Не познаешь каким сантиментом,
Вдруг коснётся Судьба на краю.

Возгордились и стёрлись с годами,
Чувства знания, что впереди.
И атлантам, что будут за нами,
Не увидеть, куда не гляди.

Мир Судьбы многомерное поле,
Мир Судьбы многогранная стать.
И пока мне дана эта воля,
Свою долю Судьбы буду знать!


Рецензии