Улица! Фонарь! Силиконовая женщина!

 (всем жертвам пластической хирургии посвящается)

Красотка!
           Клуб!
                Танцуем!.. А под финиш
(не помню, после пятой иль шестой)
Шепнула мне, что Бабою-Ягой
была вчера!..
Теперь вот новый имидж!

Я был под мухой. Был болтлив, беспечен.
Но на заметку всё же это взял, -
Танцуя, рук (занять их было нечем)
Я с чресл её упругих не снимал.

А где-то в полночь вышли с ней из клуба.
Меня объял надежды сладкий зуд, -
Мял грудь её, искал губами губы;
И шевелился непоседа уд!

Пойдём туда, она сказала тихо.
Мы долго шли, - бугры, овраги, лес!
Подумалось, не будет ли мне лихо
(рубаху рву; ищу нательный крест)!

Я за своей Шарлоттой, словно Вертер...
Вдруг кто-то предо мной (пусть тощ, но дюж)
А та с презреньем, - "Фи!.. Кащей Бессмертный!
Но со вчера он больше мне не муж!"

Я во Вьетнаме был, в Афганистане,
А тут по телу вдруг такая дрожь!
Меня Кашей взял за грудки и тянет, -
МНЕ ДЕНЬГИ ВСЕ-е-е за СИЛИКОН ВЕРНЁШЬ!


Рецензии