Серебристый Майбах 2

Серебристый Майбах 2


Серебристый Майбах в дымке
И почти не виден он,
Силуэт размыт, расплывчат,
Тайной словно окружён.

Только слышится как будто
Рокот мощного движка,
Фары вспыхнут и потухнут,
Полоснув туман слегка.

Дверь закроется бесшумно,
Плавно шины побегут,
Оживёт компьютер умный,
Кресло мягкое, уют.

Роскошь в каждом миллиметре,
Кожа, сталь, дизайн, престиж,
Мчит авто быстрее ветра,
Ты не едешь, а летишь.

Чудо техники, комфорта,
Обожая и любя,
Для почётного эскорта
Майбах, Катя, ждёт тебя.


Синявино. 1 июля 2021 года.


Рецензии