Мой малыш

1. Мой малыш, мой малыш,
Улыбаешься и спишь.
Мой проказник Димочка,
Моя ты половиночка.

ПРИПЕВ :
Накуплю тебе игрушек,
Разных плюшевых зверюшек,
Подарю весь мир большой,
Удивительный такой.
Обласкаю, зацелую,
И, конечно же, балую,
Подержу на руках,
Поцелую в ушко.

2. Мой малыш, мой малыш,
То смеёшься, то кричишь,
Маму ты не слушаешь,
Кашку ты не кушаешь.


Песня написана для сына.


Рецензии