Для Юлии!!!

Дорогая,любимая Юля!
Я спешу к тебе с поцелуем!
Хочу крепко обнять и поздравить,
С Юбилеем тебя, дорогая!
Пожелать я хочу, чтобы счастье,
Неотъемлемой было частью!
Чтобы радость в глазах сияла,
И Любовь в твоём сердце звучала!
Оставаться такой же красивой,
Быть для всех нас неотразимой!
Ты жена безупречная,...Мама,
Что сказать!!!Да ты просто...
Самая!!!!!!
Самая добрая, нежная,умная!
И любим тебя безумно мы!
03.07.2021г
Нашей дорогой и любимой
Невестке(дочери)Юлии!


Рецензии
Душевное поздравление невестке, Марина, с уважением!

Жюр22   03.07.2021 13:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С уважением!

Марина Подопригора 2   03.07.2021 18:18   Заявить о нарушении