Сиживал на бреге

Сиживал на бреге,
Предаваясь неге
Некий гном.

Ехали медведи
На велосипеде
А в реке той – сом.

Равнодушных любят
Только мухи
Оных – сонм.

В веках же – литьё,
Планов – громадьё
Перед сном.

Любят все наждак.
Женщины – особо…
Прав был Ом!

Ночь уж, как-никак,
Ну-ка, подь сюды!
А в ответ
Лишь стон…

Вот так и живём.


Рецензии