Вкратце...

... Ну что хочу сказать тебе я Вкратце
... Растаял между Дел волшебный Сон
... Я не хочу тебе вновь Удивляться
... Когда то уже был я Удивлён

... Когда то уже был я на Прицеле
... У сказочной Проказницы Любви
... Но в Жизни ведь бывают и Метели
... И Чувства заметают все Они

... И Хлопьями уже ложится Снег
... Собою укрывая все Печали
... Судьба же набирая свой Разбег
... Влечёт опять в неведомые Дали

... Туда, где не погас ещё Огонь
... Где теплится над Пламенем Свечи
... Тот Танец Мотыльков-его не Тронь
... То Ангелы вальсируют в Ночи

... И Паром дышит в Кружке свежий Чай
... Душистый словно Чувства на Душе
... Я знаю где то есть чудесный Край
... Где Жизнь проходит как бы Налегке

... И льётся там сладчайший Диалог
... О главном говорим Непринуждённо
... Мой Собеседник - это с Неба Бог
... И я ему шепчу Молитвы Скромно

... С Любовью улыбнётся Он мне Нежно
... Я попрошу Его со мной Остаться
... Укутан в Доброту Его Безбрежно
... Вот, что хотел сказать тебе я Вкратце...


Рецензии