Ёшкин Кот

Голыми руками его не возьмёшь,
Не заметно мимо его не пройдёшь.
Ёшкин Кот из камня на тебя глядит,
В данный момент, этот Кот, только молчит.

Но Ёшкин Кот есть в нашей жизни живой:
Он охотник, наблюдает  за тобой,
Ты это сразу и даже не поймёшь,
Этот Кот постоянно тебя сосёт.

Ёшкин Кот наводит на людей свой страх.
Не заметно лапой тебя схватит,ах
И тебя мигом всего ограбит.
Он нанесёт тебе не мало ссадин.

Синяки, царапины будут на спине,
Но большой страх будет у тебя в душе.
Ёшкин Кот это для людей наука,
Она будет тем, кто пугает, мука.


Рецензии