Российская сборная и не только

Трудно говорить без боли
О Российском о футболе,
Там, где тренером Черчесов
Нет и не было прогресса.
И поверите, не будет,
Мы же взрослые все люди. 
Что хочу сказать, ребята
Увольнять его не надо,
Его надо выгнать с треском
И решительно, и резко.
Я ведь думаю, друзья
Он уже лет двадцать зря,
(Может больше, кто их знает)
Деньги в кассе получает,
Называя их – зарплата,
Причём всё без результата.
Эй систему поменяйте:
Проиграли – вылетайте
Все с руководящих мест.
Нет!? Тогда поставим крест
На российском на футболе.
А спроси его: «Доколе!?»
Будешь ждать ответ, не ново,
До пришествия второго.


Рецензии