Хотите я превращусь в лето?

Я обернусь зелёною весною,
обрадую влюблённых, их ночь.
Побуду наедине с тобою
и тихо исчезну прочь.

Хотите стану красным летом
с плодами вкусными для вас?
Там много солнечного света,
мороженое классное и квас.

Немного погрущу, превращаясь в осень-
серебро паутинок и лёгкий туман.
Вместе дружно в Бога спросим:
а правда, что скоро зима?

Она придёт, я стану ею,
снегом тропинки запорошу.
Вдохнёте прохладу, станет бодрее,
время растянется - я не спешу!

А после, очень скоро
надену вновь зелёный халат.
В саду что сказка, её узоры
и первый вкусный капустный салат.

Хотите я превращусь в лето?..


Рецензии
Юра очень трогательно!..
Но лучше будьте Юрием Павлушко!
Да, меняйтесь постоянно, что и свойственно артистам и просто молодым душой людям. Здоровья, обновления и творчества!

Арина Колобова   04.07.2021 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо Ира, остаюсь собою.
Успехов в творчестве.
Юра.

Юрий Павлушко   05.07.2021 10:07   Заявить о нарушении