В тебе бурлит твой непокой...

Ты непонятна,как туманность,
Ведь не дотронешься рукой.
В тебе бурлит уж постоянно
Твой неуёмный непокой.

Глаза пронзают,как рентгеном,
Меня просвечиваешь...Жуть!
И в даль уходишь постепенно,
Сказав про свой особый путь!


Рецензии