неблаго

государственных работников
облагающих кайф данью
я бы загубил субботником
жаркой маяковской баней

вообще я христианин
мне губить кого нельзя
вымирающий я мамонт
надо я губить друзья

я выводят я расстреливают
Ваську бабу в райский яр
к чёрту расовые прелести
я расстреливая я

яя самоуничтожен
человечище я раб
я амёба рожа лёжа
невменяемо неблаг


Рецензии