Ты ласкай меня, ласкай

Ты ласкай меня, ласкай
В сердце итак мглы хватает,
Что непорочны наши глаза
Отвлекаться на жалких людей.
Ты пропой эту песню весёлую,
Как бы не горевала душа твоя.
Мне мало каких красот хватает
Лишь на одну мне смотреть на тебя.
Я уйду в далёкие страны
Заявлю о себе как о поэте,
Умереть, на родных мне краях
Умереть, у тебя на руках мечтаю.
          ***
Ты ласкай меня, ласкай
В жизни итак веселей мало,
Что ж станцуем напоследок.
Как в задорном маскараде,
Уходящие дни провожать.
И умереть, у тебя на руках мечтаю.
Люблю. Целую. Обнимаю.


Рецензии