Что ж, бойцы, поднимем флаг 2


Что ж, бойцы, поднимем флаг!
В жизни важен каждый шаг!
На борьбу со слепотою
В вихре яростных атак!

Пр
И вновь продолжается бой!
И снова не дрогнет рука!
Мы вместе на передовой -
Герои из МНТК!


День и ночь не ждем покой!
А умелою рукой
Дарим людям счастье видеть,
Мы борясь со слепотой!


Зренья лучшего творцы!
Вы поверьте нам, отцы!
Будут новые победы,
Встанут новые бойцы


Пусть дорога нелегка!
Мы запомним навека:
Наша миссия священна -
Служим мы в МНТК!


Рецензии