Что пожелать тебе родная

Ну что моя красавица,
Прошло  не  мало лет,
Твой день рожденья вновь стучит в ворота,
И нравится,не нравится,
Ему   не   скажешь   нет,
Окружишь    его     лаской   и     заботой.

И с шумною толпою,
Нагрянет   к  тебе он,
Конечно же подарки , поздравленья,
Все чокнутся  с  тобою,
Бокалов слышен звон,
Здоровья пожелают в день Рожденья.

И успокоив нервы,
И радуясь  цветам,
Ты озаришь лицо свое улыбкой.
И вспомнишь самый первый,
Что   был когда то  там,
Оставшийся за маминой калиткой.

И водрузивши в вазу ,
Очередной       букет,
И невзначай смахнув слезу с ресницы,
И    засияешь   сразу,
Ты будто яркий свет,
С тобою  рядом  все  родные  лица.

Поверь что мне не хочется,
Вставлять банальных фраз,
И говорить дежурными словами,
Пусть в жизни все получится,
Все сложится у  нас,
Прекрасное останется все с нами.

Что пожелать родная,
В день этот светлый твой,
Наверное ,что в жизни было мало,
И годы вспоминая,
В дом счастья и покой,
Здоровья  и того , что  не  хватало.


Рецензии