И в схватке неравной не дрогнет рука...


Мы песней сегодня наполним сердца
О том, как учились стоять до конца,
О том, как учились идти напролом,
Сражаясь с недугом за опер.столом.
И битва, поверьте, была непроста,
Но все ж отступала опять слепота.
И курсом мы верным все вместе идём,
Ведь мы счастье видеть с собою несём!

Пр
И в схватке неравной не дрогнет рука,
Ведь волки морские мы МНТК!
Вот света лавина и счастья лавина, -
Всем нам половина, всем вам половина.


Силён наш корабль и мудр капитан!
И пусть неспокоен опять океан,
7 футов под килем, победа нас ждёт!
Ведь вместе, мы - сила, так полный вперёд!
Вперёд к новым знаньям, вперёд по волнам,
К вершинам, что падают к нашим ногам!
Под флагом надежды навстречу штормам,
Да будет прозренье наградою нам!


Рецензии