Орлята из МНТК


Орлята учатся летать.
Парацентез, капсулорексис,
МНГС, ИОЛ, луцентис -
Ничем орлят не испугать!
Орлята учатся летать.
Орлята учатся летать,
Так смело лазером ваяют,
Витрэктомию выполняют -
Им к трудностям не привыкать!
Орлята учатся летать.

Пр.
Пусть труден бой со слепотой!
Он не страшит орлят-МНТКовцев,
Ведь жизнь не зря зовут борьбой,
И рано нам трубить отбой! В бой! В бой!


Орлята учатся летать.
Писать научные работы,
Статьи, патенты и отчёты -
Наука спорится опять!
Орлята учатся летать.
Орлята учатся летать,
Они смогли в борьбе не сдаться,
Идти вперёд и развиваться!
В неравной схватке побеждать!
Орлята учатся летать!
Орлята учатся летать!


Рецензии