Возьмите пригоршню росы...

Возьмите пригоршню росы,
Добавьте солнца лучик,
Небес хрустальной чистоты
И ветра шум зовущий.
Смешайте всё,
Любя себя, играйте со Вселенной.
И этот эликсир творя, 
Будьте Благословенны!

03.07.2019
Фото из интернета. Автора фото не знаю.


Рецензии