нет ничего что может не по силам

нет ничего что может не по силам
моим быть каждый со своею ношей
один бы был пощады не просил бы
молчать теряя своё тело проще

и скидывать вину и утоляться
воздухом, что по мерзости свобода
и окунаться в омут бл@дью в бл@тство
четыре есть стены перо и годен

век пребыванья растянется на годы
 останусь человеком по  природе   


Рецензии