Сличенко уходит в небо

Обращаюсь я к Вам, одноклассницы,
Поколению шестидесятых:
Как Сличенко смог всем вам понравиться
Красотою цыгана богатой!
Его чувственный тембр-сердца рвение
И бежали в киоск все за фоткой,
Вы смотрели анфас с умилением
И купив, берегли , как находку.
Его голос палитрой бесспорною,
Кто, услышав, навеки запомнит.
Эталонный романс "Очи чёрные"
Так уж больше никто не исполнит!.
Он был Богом и властью обласканный,
Хоть любовь разделил он с Тамилой,
Как владел он душевными красками,
Что для каждой из женщин был милым!
А сегодня струною оборванной
Табор места себе не находит,
Оставляя печалью подёрнутым,
Сам Сличенко лишь в небо уходит!


Рецензии