Отражения

Как на картине, часы стекают.
Неторопливо. Неумолимо.
Завешу стены чужими стихами:
все строчки - в точку, а судьбы - мимо.

Всё будет зеркало чьей-то боли,
и чьих-то старых страстей рефрен.

Нельзя быть воином в этом поле -
нельзя на нём не согнуть колен.


Рецензии