Ощущения

Спилили рюкзак в Брюгге,
Карманники жжуки,
А там духи из Риги,
Мыло и щётка, тёплые шмотки,
В Амстердам налегке,
Ничего не маячит за спиной,
Лёгкость внутри,
Воздух наполнен запахом трав,
Мне нравится бывать в новых мирах,
Колоритные тени повествуют туристам,
За мир и любовь,
Выглядывая из стоптанных башмаков,
Тётка кричит на площади,
Что есть Иисус и нам скоро гореть в аду,
Я с ней частично согласен,
Но я дальше иду,
Радуясь ощущениям взора,
Радуга над площадью Дам,
Клочки туч гуляют по небу,
Душа отдыхает и жаждет,
Влюбляться только в ангелов,
С крестиком в глазах,
Но день проходит незаметно,
Венчает ночь объятий кров,
И жизнь как будто не разменна,
Взгляни секундой на луну,
Вспоминая звёздную ночь


Рецензии