Гномов найдём! 5

Дана и Стас на полянке сидели,
Мило друг другу в глазки смотрели.
Их окружали солнца-ромашки,
Только б не сделать в жизни промашки.

-------------------------------

Сидим мы наслаждаемся, а нас ведь ждут дела...
Сейчас...Ещё немножечко и в путь! Пора! Пора!
--------------------------------

Грот глубоко и мы поспешили.
-Гномов найдём! Со Стасом решили.
В том нам поможет Водная фея,
Лодку достанет - знак от трофея.
Вот и волшебница к нам подплыла,
Руки раскинула и замерла...
-В судно садитесь, я вас подвезу.
-Холодно очень, темно там внизу.
И понесла по волнам нас ладья.
Царь Водяной - он владыка, судья
Бурю устроил, хотел погубить,
Но наша лодка вдруг стала трубить.
Словно оркестр заиграл духовой,
В воздухе хором послышался вой.
В небо взметнулось облако пены
Где-то протяжно пели Серены.
Вдруг вдалеке мы увидели свет.
Остров зелёный, на нём самоцвет.
Ярко на солнышке камень сиял,
Рядом с ним маленький гномик стоял.
Там же правей красовался второй,
Крепко держал он алмаз расписной.
Выше на горке третий виднелся,
Он в изумруды славно оделся.


Игры на " Острове любви"- Занзарах ( Дана)


Рецензии