Жизнь - трудна! С улыбкой легче!

Жизнь - трудна! С улыбкой легче!
Улететь бы ! Не резон !
От себя не скрыться, если
не понять , что ты влюблён!

В это Небо, в эту Землю,
 в этих страждущих людей,
мечущихся по Планете ,
без ветрил и без Идей!

Лишь Любовь на крыльях держит ,
лишь она смиряет с Ней !
Понимающий не ропщет ,
он становится мудрей!

03.07.2021


Рецензии