Раз вырвался... дерзай!

Эхо  на «Поездка на юг» (Олег Зайцев 4)

Жена с югов приехала,
Довольная...вот так!
На Стёпу мысля наехала, -
Сижу тут, как дурак!

И чемоданчик быстренько,
Он свой запаковал!
И нарядился чистенько,
Поел и на вокзал!

Жена вовсю храпела,
Когда он уходил...
Сюрприз она хотела, -
Его ей подарил!

Стучат колёса весело,
И дует ветерок...
Пощёчин не отвесила,
Заранее и впрок!

Как хорошо, что дрыхла,
А я смотался, блин!
Спросонья и не вникла,
Что буду не один.

Подходит проводница, -
Чаёк может подать?
И грудь на 5-ть, ресницы...
Да кофе забыл взять!

Степан пошёл за нею,
В купе её коньяк.
Он принял всё, балдея,
И закусил ништяк!

До моря ещё долго,
Но первый интерес!
Жена звонит, кошёлка,
И без неё прогресс...

Вот повезло Степану!
Ещё всё впереди!
Да. всё пойдёт по плану,
Лищь "семя" береги!

Чтобы на всех хватило!
Раз вырвался...дерзай!
И чтоб во всём фартило, -
Красиво отдыхай!


Рецензии
Стих ваш настоящая прелесть.

Сергей Лутков   04.08.2022 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Праскина   10.05.2023 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.