Примеряю

А я - составляю плейлист,
одежду вовсю примеряю,
и сумки пока не закрыл, и
ещё не присел на дорожку.

Ведь силы в ногах не взялись,
чтоб выдержать путь по краю,
ну или не выросли крылья.
Но сборы веду понемножку.

Одним напутствием движим,
подслушанным ли, своим ли,
но знаю, что это верно:
слова дороже всего.

Из них наклепаю книжек,
из слов, что мне говорили,
и ими набью до верха
нутро рюкзака своего.


Рецензии