Лишь в снах теперь сбываются мечты

Я больше не ищу с тобою страстных встреч,
Которыми я жил когда-то каждый вечер.
Но в снах, целуя, я касаюсь нежных плеч
И твоих волос, что развевает ветер.

По-прежнему искринки твоих лучистых глаз,
Которым покорялся под Луною,
Меня воспламеняют каждый раз,
Когда во снах любуюсь я тобою.

Все вижу твой изящный стройный стан
Я в своих снах, что не дают давно покоя,
И, просыпаясь, наливаю свой стакан,
Чтоб выпить за тебя и выпить только стоя.

В душе, как видно, все не гаснут угольки
И все живут в их пламени те чувства,
Что ты дарила, когда были мы близки,
Горя от поцелуев до безумства.

Лишь в снах теперь сбываются мечты,
Которым наяву не совершиться.
Все вижу, как в волнах ныряешь ты,
И стая чаек над тобой кружится.

Судьба зачем-то нас с тобою развела,
Но руки к небу я за то воздену,
Что все же ты в моих объятиях  цвела
И до сих пор мне не найдешь замену.


Рецензии
Замену - трудно Вам найти!
И всё же, разошлись пути...
О чём лишь тоже сожалею.
Мечты и сны о Вас лилею...
...........................

На правду, это не похоже!
Уйду к "крутецкому" Серёже...

Вот, приблизительно так. Но уважаемый Александр ещё не прочёл моё новое творение "Аладдин"(восточная сказка).
Прошу Вас!
С теплом души, Елена.

Калужских Елена   31.07.2021 20:17     Заявить о нарушении
Ответ не получила, увы!

Калужских Елена   19.02.2022 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.