утро трется щекой

Утро трется щёкою о дальние дали
Солнце гладит лучами разбуженный лес
Нам с тобой ещё рано писать о печали
Разумеется, поздно о поле чудес.

Мы смеёмся сквозь слёзы под статус «тревожность»
Мы возводим воздушные замки любви
Обретаем «солидность», имеем «возможность»
И летим кувырком от земли до земли.

Я тебе говорю философию жизни
Сочиненную перед тобой на лету
Ты меня называешь безумно наивной
И отводишь прозрачный свой взгляд в пустоту.

Мы большие. Мы знаем как тратить впустую
Не неделю, не месяц, а целую жизнь.
А пока мы по трассе как будто вслепую
Ищем смысл в очевидном «люби и молись».


Рецензии