Постмодерн

У классических замков и арок барочных
Одна тоска.
Век пластмассы и льда издевательски прочен
Пока. Пока.
В электронике музык, под марш маскарада
Идём. Куда?
Слишком разного смысла сегодня парады,
Беда. Беда.

Топоры заменяют электро- и бензо-,
— И рраз... И всё!
Ураган развернулся, и в сторону бездны
Себя несёт.
Это было недавно, и будет не больно,
Закрой глаза!
Отобрали последнюю главную роль, но
Мы за! Мы за!

Голосуй, барабанщик, за новые войны!
— Таррам! Тарррам!
Помирился с козлом у ворот скотобойни
Седой баран.
Если точно не будет, то будет неточно,
Дрожит рука.
У классических замков и арок барочных
Одна тоска.

А.В.С.


Рецензии