Я рисую...

Как много в жизни радостных моментов...
Штрихами масла укрываются холсты.
Картину  я рисую из фрагментов,
В которых нахожу души любимые черты.

Я нанесу на холст моря, что неизвестны...
И горы, те, что покорились до вершин.
Бескрайние поля и разноцветье повсеместно...
Бездонно-голубое небо нарисую без причин.

Я нарисую дверь, в которую не заглянула...
Рассыплю птицами молчание  фраз,
Там звезды искрами мигнут  мольберту...
И в землю плодородную я посажу алмаз.

Два лебедя я нарисую, что в рассвете,
Танцуют плавно друг над другом в тишине...
Над ними два крыла в моменте этом
И облаками глаза Бога нарисую в вышине...


Рецензии
Вам удалось написать мелодично, не смотря на формально неправильный ритм. Много необычных образов, и в то же время они все понятны.

Татьяна Забелина   04.07.2021 03:46     Заявить о нарушении