Я б и сам хотел, заметь...

Я б и сам хотел, заметь,
Эту женщину согреть
Для всего, что захотелось
И о чём ночами пелось,
Но... Мечтами остаются
Все те мысли, что несутся
У меня перед глазами
(Думаю, и перед Вами).

Я сначала не поверил,
Думал, мозг в жаре забредил,
Размечтался о насущном
В воздухе тягуче-душном,
Попивая по теньку
Ароматного чайку,
Размышляя, представляя,
Что бывает и другая.

А она, другая, тут
(И всего за пять минут)
Предстаёт перед глазами,
Предо мной и перед Вами,
Что и в дом горящий входит,
И коняшку остановит,
И готовит, и поёт,
В общем, только меня ждёт.

Видно, я не там искал,
Видно, верить перестал
В лучезарную мечту,
В женственную красоту,
В преданность, Любовь и Счастье,
Что без всякого участья
Происходит между нами,
Наполняясь чудесами.

Как зовут? Я не скажу,
Слишком ею дорожу -
Для себя мечтайте тоже,
Может быть и Вам поможет
Провиденье, сновиденье,
Перестав быть наважденьем,
Помогая красоте
Обрести покой в мечте.


Рецензии
Согревает женщин лето.
Бац! Она уже раздета!
Что же делать, братцы, нам?
Осень ждать и пить Агдам))))

Андрей Вассильев   03.07.2021 22:12     Заявить о нарушении
Бедные летом наши глаза:)))
😊😉

Вячеслав Знакомый   04.07.2021 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.