Я слишком редко прыгаю с обрыва

Я слишком редко прыгаю с обрыва.
Ведь город что?
Лишь миражи из сна.

Я знаю, что я выгляжу красиво,
Не мысля в лоб,
И десять лет прожив одна.

На берегу берёзы стелят ветки,
Русалки тихо плещутся в воде.
Эх, выросли давно уж детки.
И не нашла я  счастия в еде.

Разденусь, посмотрю на отраженье,
Чего там ждать?
В поход зовёт весна.
И в сполохе дурного наважденья,
Я прыгну,
Я русалкой рождена!


Рецензии