сиюминутное

и кто читает по слогам не видят Слово
а на погостах имена читают совы
забыт завет но нет святым альтернативы
сажают истины в песок но чахнут нивы

пусты пророчества тех кто по долгу службы
вбирают души словно скорбь в пустыне лужи
нет справедливости но есть указка свыше
у нас в России как всегда лишь третий лишний

пьют спирт сомнения навзрыд все гиппократы
им платит тот кто на крови а значит надо
сменить свой взгляд на внешний мир и сбросить совесть
а смерть хохочет за спиной и гнёт подковы

и я был раньше не причём но вышло время
судьба решила что почём и тихо дремлет
назад отрезаны пути разбита вечность
и Атлантида спит на дне но крыть тут нечем

закончен день и свет погас за горизонтом
Москва устала на крови и едет в Лондон
а там так просто стать своим когда есть злато
а дома пусть пастух пасёт тупое стадо


Рецензии