А по небу...

А по небу голубому
Скачет мерин вороной!
Разбегайтесь люди, птицы,
Конь торопится домой!

Расступились облака,
Разлетелись кто-куда.
В вихре скакуна лихого,
Засияло солнце снова!


*земля
02.07.2021 г.


Рецензии