Кувыркаясь стелется

Кувыркаясь стелется
Пыль по косогорам
На дороге пенится
Под летящим взором

Взгляд куда не кинешь
Там в дали краса
В горизонте синяя
Лесополоса

Речки, перекаты
Ветер в поле мчится
Облетая хаты
Пыль столбом кружится

Русь моя красавица
В ней дороги жилы
Чтоб с тобою справиться
Нет в природе силы


Рецензии